Sinopsis Drama Kerajaan [Sageuk] Korea | http://sinopsisdramakorea.wordpress.com

Song Of The Prince [Seo Dong Yo] – Daftar Episode

  • Judul: Ballad of Suh Dong
  • Judul Lain: Song Of The Prince / Seo Dong’s Song / Ballad of Seo Dong / Seo Dong Yo
  • Genre: Historical Drama, Romance
  • Jumlah Episode: 55
  • Wiki D- Addicts: http://wiki.d-addicts.com/Ballad_of_Suh_Dong
  • Ringkasan:

Drama ini secara bebas mengisahkan mengenai asal-usul dari  salah satu lagu rakyat Korea yang tertua, Lagu Seodong dari Jaman Tiga Kerajaan Korea.

Suh Dong / Seo Dong adalah anak haram dari Raja Baekjae, dan dengan bantuan dari Puteri Sunhwa, anak perempuan dari Raja Shilla, Seodong dapat naik tahta menjadi raja Baekjae melalui berbagai kesulitan yang menghadangnya. Di dalam drama ini juga dikisahkan bagaimana cinta mereka berdua diuji dan bertahan sampai kematian menjemput.

Daftar Episode :

Seo Dong Yo – Episode 01

Seo Dong Yo – Episode 02

Seo Dong Yo – Episode 03

Seo Dong Yo – Episode 04

Seo Dong Yo – Episode 05

Seo Dong Yo – Episode 06

Seo Dong Yo – Episode 07

Seo Dong Yo – Episode 08

Seo Dong Yo – Episode 09

Seo Dong Yo – Episode 10

Seo Dong Yo – Episode 11

Seo Dong Yo – Episode 12

Seo Dong Yo – Episode 13

Seo Dong Yo – Episode 14

Seo Dong Yo – Episode 15

Seo Dong Yo – Episode 16

Seo Dong Yo – Episode 17

Seo Dong Yo – Episode 18

Seo Dong Yo – Episode 19

Seo Dong Yo – Episode 20

Seo Dong Yo – Episode 21

Seo Dong Yo – Episode 22

Seo Dong Yo – Episode 23

Seo Dong Yo – Episode 24

Seo Dong Yo – Episode 25

Seo Dong Yo – Episode 26

Seo Dong Yo – Episode 27

Seo Dong Yo – Episode 28

Seo Dong Yo – Episode 29

Seo Dong Yo – Episode 30

Seo Dong Yo – Episode 31

Seo Dong Yo – Episode 32

Seo Dong Yo – Episode 33

Seo Dong Yo – Episode 34

Seo Dong Yo – Episode 35

Seo Dong Yo – Episode 36

Seo Dong Yo – Episode 37

Seo Dong Yo – Episode 38

Seo Dong Yo – Episode 39

Seo Dong Yo – Episode 40

Seo Dong Yo – Episode 41

Seo Dong Yo – Episode 42

Seo Dong Yo – Episode 43

Seo Dong Yo – Episode 44

Seo Dong Yo – Episode 45

Seo Dong Yo – Episode 46

Seo Dong Yo – Episode 47

Seo Dong Yo – Episode 48

Seo Dong Yo – Episode 49

Seo Dong Yo – Episode 50

Seo Dong Yo – Episode 51

Seo Dong Yo – Episode 52

Seo Dong Yo – Episode 53

Seo Dong Yo – Episode 54

Seo Dong Yo – Episode 55

Seo Dong Yo – Lirik Lagu

Seo Dong Yo – OST Film

Seo Dong Yo – Koleksi Foto

49 comments on “Song Of The Prince [Seo Dong Yo] – Daftar Episode

  1. kok cuman berhenti sampai episode 21??? lanjutannya gimana?
    di tunggu.

    tolong link download untuk vidionya
    trims :)

    • masih diusahakan untuk lanjutannya :D yang sabar ya …. untuk link donlod nya klik aja doramax264 di bagian Link yng menarik, cari di search : seo dong yo, pasti ketemu :D

  2. :::: andy Law bisaa bwt episode slanjutnyaa gambar nyaa d banyakiin doong kya yg episod awl ..
    Ya ya yaa ?!!

    Alnya q g bsa nntoon ,, ;(
    chanelnyaa mndadk ilaang .. :(

    • wkwkwkwk …. kucoba … aku ngebut buat sinopsisnya jadi ga sempet ambil gambar, mulai episode 22 dah ada gambarnya lagi tuh :D Thks buat kritiknya :D

  3. koq cuma sampai episod 25 sih? Udah tanggung nih. Tolong di posting untuk episod selanjutnya. Klw boleh sampai episod akhir dong. Plezzzzzz

    • mohon maklum ya chikka, seo dong yo baru kubuatkan sinopsis, jadi masih dalam proses. Sabar aja, aku kebut sinopsisnya koq dan yang pasti nanti kuselesaikan sampai episode akhir … Tunggu, OK :D

    • :D ok … yang sabar ya … :D sabtu minggu masih ada sinopsis koq, tiap hari (asal nda sibuk, ato tangan nda pegal-pegal) pasti muncul 1 episode :D

  4. Gak sabar ni nunggu episode 31 dan selanjutnya…
    Thanks banget andy,,,sgera ya episode selanjutnya, gak bs tidur ni…

  5. aq nyari di link doramaX264 kok ga bisa ya…gimana caranya mas andy? sudah q search seo dong yo, tetap ga bisa..gmana caranya mas?

    • suh dong … kalo tetep ga bisa ganti aja di movieactive.net …. liat aja linknya beberapa komen di atas komenku ini… ga tau nih doramax264 rada error sudah 1 mingguan, kena suspend sama hostingnya … asem banget ….

  6. seandainya mas andy mo buatin sinopsis the duo,pasti banjir komen deh ..kyk seodongyo n huh joon..soalny lebih seru nonton filmny smbil bc sinopsisny…ahh kpn ya seodongyo di puter ulang lg…

    • ahahah …. dijamin seperti itu .. cuman aku ga kuat kalo dikejar-kejar LBS lagi, sampe kebawa mimpi loh … beneran ini … dan juga beberapa kali pas bangun tidur yang diinget pasti langsung ke komputer bukannya cuci gigi gosok muka … eh salah cuci muka gosok gigi …. :P … sampe ortu di rumah ngamuk2, pernah juga diancam kompi dibuang gara2 kalo udah buat sinopsis ga inget waktu deh … :D … ahahah … makanya sekarang mending cool down dulu … sambil jalan aja … ntar pelan2 mau buat sinopsis sendiri lagi … rencana Yi San yang dari dulu menghantuiku nih, minta dibuatin sinopsis :P

  7. senengny seodongyo d putar ulang lg d LBS,n buka nih web buat liat lg sinopny,eeeh ternyata mas andyny masih idup hehehe…kmana aja mas..kirain dah ilang dtelan apaaa gitu :) tp seneng liat bnyk sinop baru yg seru..met brkarya lg yaaa

    • heheheh iya .. ditelan waktu … wkwkkw …. rasanya ada yang ilang gitu pas libur ga bikin sinopsis … hidup terasa hampa … ceileh … :p …. pasti akan terus berkarya koq mulai sekarang … ga akan ditelantarkan lagi seperti dahulu … :D

Jangan lupa meninggalkan jejakmu ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s