Song Of The Prince [Seo Dong Yo] – OST Film

Catatan: Masih belum sempat upload yang lain ke Megaupload …..

  Hero1

Ziddu

Megaupload

Seo Dong (Pleasure)

Ziddu

Megaupload

Flower Light

Ziddu

Megaupload

Grief 1

Ziddu

Megaupload

Grief 2

Ziddu

Megaupload

Ryun

Ziddu

Megaupload

Yeon So

Ziddu

Megaupload

Hae Mil (Position)

Ziddu

Megaupload

The Flower Hues

Ziddu

Megaupload

Seo Dong (Sorrow)

Ziddu

Megaupload

Ace of Sorrow

Ziddu

Megaupload

A Moon Person

Ziddu

Megaupload

Hae Mil (Instrumental)

Ziddu

Megaupload

Seo Dong (Anger)

Ziddu

Megaupload

Enjoying The Moon

Ziddu

Megaupload

Hero 2

Ziddu

Megaupload

Seo Dong (Joy)

Ziddu

Megaupload

35 comments on “Song Of The Prince [Seo Dong Yo] – OST Film

    • yang mana? kalau ada pop up kamu tutup aja, maklumlah aku pake pemyimpanan gratisan di ziddu, jadi iklannya banyak😦

  1. uda mass,,,, aq uda Download,,,, waduh lagu2x bgus2 amat,,,,, gk bZ dilupain dech drama SEAGuk, yang satu ini,,,, sedih banget,,,, ampe gk bz nahan air mata???!!!!! hikz hikz,,, hikz

  2. ms,,,, gk bz di donlod nh ,,,,, lg2x!!!!!Q,,bru dapat sebagian nh,,,, penasaran sama lagu yang dinyanyikan sama suara cowoknya,,,, kira2 judulnya yg mana yaaaaa????????sedih banget tuch lagunya!!!!hikz,,,hikz,,hikz

  3. koq… gk bz yaaa,,,, nh malah muncul aplikasi imesh lg,,,,, gmn dong??? lagu hae mil dan lain2 juga gk bisa!!!!!

      • MAS COBA UPLOAD LAGU2 MP3NYA DI 4SHARED DEH, DI ZIDDU EMG BNYK MSLH KDG2, TP KLO DI 4SHARED.COM MDH2N AMAN….., SOALNYA DA LAMA MAKE 4SHARED, OH YA, DI TUNGGU JG LO LGU2 OSTYA THE MERCHANT, PAINT OF THE WIND, RTURN OF IIJIMAE DLL YAH……
        TETEP SMANGET YO MAS YO…!!!!!

  4. trimakasih ya… akhirnya aq bisa donlod semua lagu seodong,,, walaupun brkali kali gagal tap gk patah semangat!!! oy,, KNP YA lagu2x ada yg gk sampai hbis diputar seperti a moon person,grief2,hero 2 dan lain2,,,,,,
    aQ jg suka dengan OST.THE MERCHANT atau MERCHANT OF JOSEON,,, SOUNTRACKNYA BGUS2 tuch soalnya uda pernah nonton di LBS

    • gitu tah? …. wah ga beres berarti aku uploadnya … ntar kucoba upload lagi deh …. =.=a … sangdo emang bagus terutama yang lagu melas itu …. yang syahdu, yang nyanyi Anael judulnya Heart of Mind …

  5. oy…gara2 sering donlod lepi q jadi sering eror!!!apa karna memorinya yg penuh???? soalnya sering muncul “YOUR COMPUTER IS LOW ON MEMORY” atau karna situs ZIDDUnya yang kurang aman!!!hmmmmm,,,

    • kelihatannya sih memorimu yang kurang kalo muncul peringatan kayak gitu, coba buka my computer terus klik kanan c: ato d: trus klik properties, ntar ada gambar lingkaran, yang warna ungu itu sisa memori, dan biru yg sudah kamu pake…. coba cek dulu😀, kalo menurutku ziddu oke-oke aja, cuman jangan di blok dia punya iklan pop up mending km closing aja kalo muncul, dan kelemahan ziddu, kamu kalo mo donlod banyak harus masukin dulu kode verivikasi satu satu baru isa, kalo nda ntar dianggap dobel kode jadi gagal …. aku dah kadung simped di sono … ntar coba kuupload di mediafire ato megaupload deh … tapi kalo ada waktu luang … sekarang seh fokus ke sinopsis dulu .. .heheheheh😀

  6. maksih banyak..dengan web ini..dapet lagu seodong yg tak cari2…n dapet sinopsisnya…nggak pernah bosan melihat filmnya di LBS tivi

  7. Dah lama nda OL lagi…tp pada waktu buka situs ini….kaya’ ada yg beda. ternyata backgroundnya diganti…aq suuuka..klasikkk bgt…asyiiik bang… oya untuk OST nya knapa ko’ ndak bisa di donload dgn sempurna…, kalo lgu yg lain ( selain lagu korea) sukseeeess semua . anneeeeeh ….??!! knapa ya??

  8. hmmmm,,,,,, uda lama ga OL nh,,,,, yupz tapi kayaknya memori q,,, masi banyak koq,,, tapi tetep masi sering muncul gitu,,, bk saat q lagi ngetik ato lg muter DVD,, knp yaa????
    oya,,, latarnya uda lain nh… n UNIK yaaaa????? hmmmm btw drama SEODONG dh tamat nh di LBS… tapi koq.. banyak drama yang di putar ulang yaa??? cb dech puter drama korea yang baru seperti yang di indosiar hehehehehehe,,,,,,,

Jangan lupa meninggalkan jejakmu ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s