The Princess' Man - Sinopsis Drama Kerajaan [Saeguk] Korea - https://sinopsisdramakorea.wordpress.com

The Princess’ Man – Daftar Episode

The Princess' Man - Sinopsis Drama Kerajaan [Saeguk] Korea - https://sinopsisdramakorea.wordpress.com

  • Judul: Gongjooeui Namja
  • Judul Lain: The Princess’ Man
  • Genre: Period, Romance
  • Jumlah Episode: 24
  • Wiki D-addicts: http://wiki.d-addicts.com/The_Princess%27_Man
  • Ringkasan:

Kisah cinta yang tragis antara anak gadis dari Pangeran Sooyang dan anak dari Kim Jong Seo.

Kim Seungyoo, anak dari Kim Jongseo, adalah seorang pria yang tampan dan bijaksana yang memiliki kualitas seorang bangsawan.

Puteri Seryeong, anak gadis dari Raja Sejo, alias Pangeran Sooyang, adalah wanita yang ceria dan penuh semangat dengan rasa keingintahuan yang besar dan kepribadian yang tegas.

Mereka berdua saling jatuh cinta dengan segera, tapi kemudian mereka mengetahui jika kedua orangtua mereka adalah musuh bebuyutan. Ini adalah versi “Romeo dan Juliet” dari dinasti Joseon / Chosun

Daftar Episode :

The Princess’ Man – Episode 01
The Princess’ Man – Episode 02
The Princess’ Man – Episode 03
The Princess’ Man – Episode 04
The Princess’ Man – Episode 05
The Princess’ Man – Episode 06
The Princess’ Man – Episode 07
The Princess’ Man – Episode 08
The Princess’ Man – Episode 09
The Princess’ Man – Episode 10
The Princess’ Man – Episode 11
The Princess’ Man – Episode 12
The Princess’ Man – Episode 13
The Princess’ Man – Episode 14
The Princess’ Man – Episode 15
The Princess’ Man – Episode 16
The Princess’ Man – Episode 17
The Princess’ Man – Episode 18
The Princess’ Man – Episode 19
The Princess’ Man – Episode 20
The Princess’ Man – Episode 21
The Princess’ Man – Episode 22
The Princess’ Man – Episode 23
The Princess’ Man – Episode 24

51 comments on “The Princess’ Man – Daftar Episode

  1. aku nonton sampe episode 17 di youtube… sampe episode 9 itu masih bisa ketawa2 dah lewat itu bercucuran air mata terus… sejauh ini the best na episode 14 (menurut ku)… waktu seung yoo nyulik se ryeong!!!! galak bgt mukanya park shi hoo (uratnya mpe keluar semua) tapi salut buat dandanan ala bidamnya!

  2. He.he.pade kemane aje ye..ane udah nonton sampe episode 20 di youtube cari scarla14 deh udah di sub pake bahasa inggris, lagi nunggu doi upload episode 21 ama 22..ane always menghitung hari pengen cepet-cepet week end..ane udah ga peduli endingnya bahagia apa sedih cos secara keseluruhan k-drama ini bagus lah..padahal yeh ane ga terlalu suka tuh ame film sedih habis di dunia nyata juga banyak yang sedih..tapi ini saeguk meski sedih udah ga bisa pindah ke lain hati..halah try lah..yakin pasti and sure bakalan pada suka..eh iya ada yang punya link yang di sub Indonesia ga?

    • ini aja baru ditayangin di korea sono, mana bisa sub indo langsung muncul ??? kebanyakan orang indo malas buat sub indo, biasanya langsung nonton pake sub english😀

  3. eh iya ya, kali aja gitu ada yang ga males kaya ane, or he.he.secara ane ga punya kemampuan sih buat nge sub ke Indonesia..So pake sub english juga so far so good lah. Andyfeby ane salut deh sama kemampuan menceritakan kembalinya..kalau ane halah hanya bisa nonton doang..Episode 21 scarla14 udah ngupload, tunggu yang 22 deh

  4. idich ni drama endingnya hambar…ngomel ngomel gag jelas setelah lihat ini drama…..no excited :-[:-(

  5. baru 2 hari kemarin aq lihat d indosiar bagus trs q k rental cd mo pinjam penasaran ceritanya trs tadi jam 3 pagi kepikiran mungkin d internet ada yg jual cd nya eh ternyata ada sinopsisnya sampe hbs trims ya sdh g penasaran lgi

  6. Good job, Andi, I am thinkhing of this sinopsis are Very usefull. Good Actor n actress, I love drama korea especially this Princess Man…

  7. hemb…
    npa ngk dilnjutin crtanya di indosiar…
    .baru episode keberapa..
    uda di ganti film lain…
    ngk seru ahg….
    .ayo donx..,smbung lagi ceritanya di indosiar….
    tmbh seru aj nntnnya….

  8. indosiar ga yes ah,,,durung bubar kq gnti film laen,,nyari dijam2 laen,,trnyta emng ga gnti jam..ahhh payahh…

  9. Dah baca bolak-balik dari episode 1 sampai 24 sampai ga keitung ga bosen-bosen …. bagus banget ceritanya, i love you PSH, i love you MCW

  10. Huaaa, ini drama saeguk fav_ku..
    Sukses bkin nangis smalaman..
    Suka BGT actingx Park Shi Hoo n Moon Chae Woon d sni, chemistryx bnar2 dpat..
    Pokokx daebakkkk buat drama yg satu ini..

Jangan lupa meninggalkan jejakmu ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s