Need your help …

Hi Chingu … ada yang berminat untuk membantuku dalam menulis sinopsis di blogku ini?

Aku benar-benar butuh bantuan beberapa orang untuk membuat sinopsis dari drama seri Sageuk, yang seabrek-abrek banyaknya … ga mungkin aku bisa membuat semuanya … >.< … banyak banget tuh yang keren2

Bagi yang berminat, terserah kalian mau tulis sinopsis apa saja asalkan sageuk, silahkan kalian hubungi aku di Facebook, ato di email: andyfeby@gmail.com, ato tulis aja di komen postingan ini … tapi kuharapkan kalian juga mengerti wordpress …

Gomawo … ^^

Celotehanku …

Hehehe … akhirnya satu hutangku terselesaikan, Warrior Baek Dong Soo dah tamat! Yip .. yip huray … 😀 …

Setelah ini aku akan mencoba untuk membuat sinopsis Yi San dulu, diselingi dengan menyelesaikan sinopsis The Tree With Deep Roots (24 episode) …. Juga perlu diketahui,  sampai sekarang masih belum ketemu nih episode 02 nya Yi San jadi aku dengan terpaksa langsung ke episode 03. Bagi yang tahu  link Yi San episode 02 yang bisa didonlod, please deh kasih tahu aku ya di Facebook … 😀

Ralat: Sori yang menantikan Yi San terpaksa ditunda selama sebulan (kalo LBS TV ga nayangin Sageuk baru), aku akan fokus dulu ke The Legend di LBS TV, yang akan tayang mulai 13 April 2012, pukul 20.30 setiap senin-jumat. The Legend ga kalah bagus koq dengan Yi San, apalagi pemain utamanya pasti kalian kenal: Bae Yong Joon 😀

~andyfeby~

My Schedule ^^

The Legend sudah selesai, tapi pekerjaanku belum selesai, aku akan melengkapi gambar2 di episode yang belum ada capture videonya, mungkin juga akan buat The Legend dari episode 03 – 12 … so aku masih belum bisa tepati jadwal yang kubuat ini, belum lagi ada kesibukan baru di rumah: buat kue kering ! Dan aku yang mempersiapkan bahan2 kuenya juga yang mencampur bahannya, jadi ga bisa kayak sebelum ini sehari 1 sinopsis >.< … belum lagi setiap Rabu, Jum,at, dan Minggu memberikan les … so untuk 3 hari itu aku akan libur / nyicil nyinopsis ^^ bergantung pada keadaan. Harap maklum ya ^^

Ralat Jadwal:

1. Senin      : Tree With Deep Roots – terjemahan / Queen Insoo  – langsung dari serialnya, tapi kalau ada subnya

2. Selasa    : Hur June – langsung dari serialnya / King Gwanggaeto The Great – langsung dari serialnya

3. Rabu      : Hari bebas [tergantung mood, mau nulis sinopsis yang mana ato istirahat]

4. Kamis    : Yi San – langsung dari serialnya

5. Jum’at   : Hari bebas [tergantung mood, mau nulis sinopsis yang mana ato istirahat]

6. Sabtu     : King Geunchogo – langsung dari serialnya

7. Minggu : Hari bebas [tergantung mood, mau nulis sinopsis yang mana ato istirahat]

NB: Khusus untuk King Gwanggaeto The Great, aku lihat episode2 awalnya koq ga begitu suka ya >.<, akting pemain utamanya yang jadi Gwanggaeto cukup bagus, tapi aku kurang sreg dengan settingnya, kurang berbobot >.< rasanya koq nanggung banget … so aku pending dulu King Gwanggaeto The Great, akan aku buat silih berganti dengan Hur June, tergantung moodku untuk membuatnya ^^

———————

Ini jadwal sementara ya, tapi akan berubah saat “Arang and The Magistrate” dan juga “Faith” keluar serial dan subnya ^^ … Moga-moga aku bisa menepati semua jadwal ini … hehehehe … ^^ doain aja ya biar tangan ga kriting, mata ga sepet, hati ga eneg, pikiran ga cupet ^^

Juga .. aku tetap membutuhkan bantuan kalian semua untuk menulis sinopsis, bagi yang berkeinginan untuk membantu silahkan hubungi aku di email: andyfeby@gmail.com, atau kirim pesan di Facebook, atau langsung tulis di komen postingan ini ^^ nanti nama kalian dan juga alamat elektronik (facebook, twitter, dll) akan kupajang di bawah postingan ^^ so jangan ragu2 ya untuk turun tangan membantu ^^

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H

Selamat merayakan hari kemenangan setelah sebulan berpuasa, semoga amal ibadah para penggemar semuanya yang melaksanakan ibadah puasa diterima oleh Allah SWT. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Jika ada sikap, tindakan, maupun perkataan Andy yang menyinggung para penggemar semuanya mohon dimaafkan …..

NB: Hari ini ga buat HUH JOON, karena keponakan datang semua dan merengek minta diijinkan main Ninja Saga di FB …. “garuk-garuk kepala” mau nolak, wong keponakan, akhirnya dengan berat hati kuserahkan “nyawaku” pada mereka …. dan ke warnet update FPku setengah harian 😦 … moga2 besok bisa 1.5 – 2 episode episode kubuat untuk nebus yang hari ini … 😀

Mohon Maaf Pada Semua Penggemar SDK [S] K

Beberapa hari ini aku tidak buat sinopsis dikarenakan komputerku lagi dalam perbaikan, dan baru selesai hari ini jam 12 siang. Ketika aku pasang ini itu dan masuk ke windows, ternyata virus yang menyerang komputerku, yang membuatnya hang, sudah hilang, tapi juga semua simpanan filmku, huh joon, Yi San, baek dong soo …. temanku memformat total semua drive c dan d ….. OMG …. mampus deh aku 😦 ….. jadi sekarang terpaksa aku harus download lagi dari awal. Aku minta maaf karena dengan adanya gangguan ini, sinopsis huh joon mungkin akan terlambat lagi keluarnya 😦